Jüdische Küche: Koscher und traditionell kochen

[Gebundene Ausgabe]

Marlene Spieler (Autor), Helmuth Santler (Übersetzer)

Buchbeschreibung

Entdecken Sie die Geheimnisse der jüdischen Küche mit Rezepten aus der ganzen Welt. Beliebte Gerichte wie Hummus, Taboulé, Heringssalat mit Roter Bete, Hühnersuppe mit Knaidlach, Harissa, Bagels oder polnischer Apfelkuchen sind nur einige Beispiele der vielfältigen koscheren Speisen. Mit einem Überblick über die faszinierende kulinarische Geschichte der Juden, ihre Feiertage, Feste und Essgewohnheiten. Spezielle Zutaten und Zubereitungsarten sowie Fachbegriffe werden genau und verständlich beschrieben. Detaillierte Nährwertangaben zu jedem Rezept.


Produktinformation
Gebundene Ausgabe: 224 Seiten
Verlag: Tosa (1. November 2011)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3863138406
ISBN-13: 978-3863138400